Если ваше настроение приходит в упадок при упоминании о диетическом питании, то вы читаете нужную вам статью, мы покажем, как можно разнообразить свой рацион питания и при этом похудеть.
Отличные варианты сытного и полезного завтрака.
Мюсли + клубника = 420ккал.

отримання (6)
Технология приготовления: порезанную клубнику или малины (80грамм), которую посыпаем сахарной пудрой, перемешиваем, добавляем чернику (2ст.л.), один порезанный абрикос, мюсли (2ст.л.). После этого заливаем наш завтрак натуральным йогуртом (4ст.л.) и простоквашей (2ст.л.), перемешиваем, блюдо готово.
Грибы + бекон = 535ккал.
Технология приготовления: берем два крупных шампиньона, обрабатываем растительным маслом, добавляем немного бальзамического уксуса на пластинки шляпки гриба, солим, перчим и запекаем на гриле. Также на гриле запекаем кусочек бекона. Блюдо подается на разрезанной вдоль булочке, предварительно обжаренной, разрезанный на две части гриб и кусочек бекона украшенного петрушкой.
Диетическое питание в обедне время.
Козий сыр + кускус = 535ккал.
Технология приготовления: размачиваем кускус (50грамм) в овощном бульоне, добавляем порезанный небольшими кусочками не жирный козий сыр (40грамм). Затем добавляем кукурузу сладкую, порезанный тоненькими кусочками лук, изюм светлых сортов винограда, порезанные помидоры, пару жареных орешков с кедровой шишки, растительное масло (1ст.л.) и кинзу. Перемешиваем и можно приступать к трапезе.
Зеленый горох + пита = 655ккал.
Технология приготовления: разрезаем пресную лепешку на две части, в одну половинку накладываем овощной салат, сделанный из половины сладкого болгарского перца, пары помидоров нарезанных тонкими кусочками, стебля сельдерея (половина всего стебля), листья салата, укропа, петрушки, кинзы, порезанных небольшими кусочками маслин, зеленый горошек (50грамм) можно отварить самому, а можно использовать консервированный горошек. Заправка для салата – нежирный майонез или любое растительное масло.
Экзотические блюда на ужин.
Курица + креветки = 540ккал.
Технология приготовления: куриную грудку режем не большими кусочками и обжариваем в половине ложке масла кукурузного, затем добавляем порезанный красный репчатый лук, измельченный перец чили и чеснок. Режем помидоры и добавляем вместе с куриным бульоном (100грамм) и бурым рисом (50грамм). Накрываем крышкой и варим на небольшом огне до готовности риса. Креветки необходимо отварить со специями, очистить от панцирей и добавлять в каждую порцию перед подачей на стол.