Если природа вас не наградила роскошным бюстом, то эту проблему можно исправить при помощи маммопластики, но прежде чем решиться на этот шаг необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы этой пластической операции и принять решение о ее необходимости.
К первой консультации с пластическим хирургом необходимо приготовиться, продумать перечень вопросов, которые вы хотите задать доктору, а также определиться с тем, какой результат вы хотите получить в ходе произведенной коррекции (форма груди, ее положение и размер).
Также будьте готовы рассказать все историю своей груди, во сколько начался рост, как она развивалась, были ли беременности, кормили ли вы грудью, были ли какие-либо заболевания молочных желез. Вся эта информация нужна для прогнозирования успешности операции, а так же безопасности ее проведения.
Маммопластика – это разновидность пластической хирургии, которая направлена на изменение формы груди и ее размеров, она позволяет не только увеличить размер молочных желез, но также и уменьшить при необходимости размер груди. Раньше такие операции производились лишь при наличии серьезных показаний, а сейчас к услугам женщин различные клиники пластической хирургии, где они могут по своему усмотрению изменить форму и размер своей груди.
Делать или не делать операцию по изменению размера груди?

отримання (2)
Если вы решились на эту дорогостоящую операцию, то пластическая хирургия вам в этом поможет. Вам будут обещать тончайшие, не заметные швы, естественность новой груди, прекрасную эрогенную чувствительность, но, к сожалению, не все так безоблачно и меммопластику нельзя назвать совершенно безопасной процедурой.
Если у вас есть хоть какие-то сомнения в проведении этой операции, то вам лучше от нее отказаться. Современные тренировочные фитнесс-программы позволяют осуществлять коррекцию форму груди, уменьшить провисание и дряблость, не прибегая к услугам пластических хирургов. Исследования показывают, что женщины и девушки обращаются к помощи пластических операций не потому, что имеют какие-то серьезные физические недостатки, а потому что пытаются решить свои проблемы психологического характера.
Как происходит операция, и каких ждать результатов.
Операция происходит под полным наркозом в течение 2-3часов. Перед операцией производятся разнообразные анализы и процедуры: томография, рентген грудной клетки, анализы крови, УЗИ. После проведения операции вы наблюдаетесь в течение трех дней в стационаре, а затем выписка.
В течение месяца после выписки вам придется испытывать периодические боли, небольшой дискомфорт, могут возникать жжения в области груди, рекомендуется использование компрессионного белья. И еще один нюанс, кто бы вам, что не говорил, запомните, имплант всегда прощупывается.