Несколько лет назад на рынок продуктов, которые призваны для борьбы с лишними килограммами, было выпущено средство Ginger slim. Производители этого коктейля, который приготавливается простым добавлением кипятка, декларируют эффект похудения в районе 27 килограмм за две недели. Цифра немного пугает, но интересно настолько ли оно эффективно?
В состав этого коктейля входит три компонента:
Молочная сыворотка (натуральный продукт).
Концентрированная вытяжка из имбиря (Экстракт корня имбиря).
Пчелиный мед (натуральный продукт).
Сыворотка выступает, как средство против старения кожи, имбирь улучшает обменные процессы и способствует похудению, а мед выступает, как средство борьбы с целлюлитом и обще укрепляющее средство. Помимо этих свойств, каждый компонент этого коктейля имеет еще много полезных свойств, которые обуславливаются наличием активных элементов, которые комплексно воздействуют на все системы функционирования организма. Как действуют отдельные натуральные компоненты коктейля, мы знаем, но как будут действовать экстракты из этих продуктов. По своим свойствам экстракты должны усиливать действие полезных компонентов веществ, составляющих этот продукт.
Жировые отложения организма – это хранилища энергии, и для того чтобы избавиться от них необходимо эту энергию расходовать. Для того чтобы организм терял вес необходимы физические упражнения, которые заставляют тело брать не достающую энергию в жировых отложениях, за счет этого и происходит долгожданное похудение. Неужели составляющие этого коктейля действуют лучше, чем физические упражнения и диетическое питание. К сожалению, нет, данный коктейль лучше всего воспринимать, как вспомогательное средство борьбы с лишним весом. С этой задачей он справиться прекрасно, он помогает организму избавиться от лишней жидкости, усиливает обменные процессы, которые помогают намного эффективней перерабатывать лишнюю энергию организма.

напиток
При правильно подобранном питании, с регулярными физическими нагрузками и приемами коктейля Ginger slim можно добиться впечатляющих результатов. Если вы употребляете коктейль Ginger slim, как самостоятельное средство, а не как входящий в комплекс элемент, то результат больше десяти килограмм в неделю, к сожалению не возможен.
Этот вариант может подойти тем, кто бесконечно завяз в современной жизни и у них просто не хватает времени ни на посещения спортивного зала, ни на соблюдение здорового диетического питания. Приготовление не занимает более десяти минут, из которых 5 – на подогрев воды, и 5 – на настаивание напитка. Легко, просто и удобно, то, что необходимо современному человеку. В его состав входят известные ингредиенты, которые легко приобрести и приготавливать коктейль самому. Очищаем корень имбиря и измельчаем его в кухонном комбайне, затем добавляем мед и сыворотку, с помощью комбайна смешиваем и все, напиток здоровья готов, прекрасное начало дня. Организм получает много полезных веществ и витаминов, которые оказывают благотворное воздействие на все системы нашего тела.