Мало людей в наше время могут сказать, что у них нет лишнего веса. Лишние килограммы есть практически у всех, но у каждого разное количество. Для того чтобы держать свой вес в норме необходимо придерживаться здорового питания и постоянно нагружать себя физической нагрузкой. Также для контроля над лишним весом разработано множество программ диетического питания, среди которых есть довольно таки не обычные способы избавления от жировых отложений.
Диета с использованием детского питания.
Рацион питания при этой диете составляют продукты детского питания: детское фруктовое пюре, творожки, йогурты, детские каши и супы. Питаться необходимо не большими дозами, через короткие промежутки времени, при этом необходимо контролировать энергетическую ценность потребляемых продуктов, благо, что она указана на всех упаковках товара.
К положительным сторонам этого диетического питания относится то, что вы можете похудеть до десяти килограммов, а недостаток состоит в нехватки жизненной энергии для активной жизни и постоянное чувство голода.
Способ похудения японских гейш.

diet-geisha
Как говорит легенда, именно таким способом боролись с лишним весом гейши в древней Японии. Диета состоит из следующих продуктов: отварной рис, огурцы, соленные и чеснок. Отваренный рис смешиваем с мелко порезанными солеными огурцами, основное блюдо готово, его необходимо приготавливать каждый день.
Достоинством диеты является то, что можно кушать практически все продукты, но в обязательном порядке после приема пищи необходимо съесть минимум пять ложек нашего блюда для похудения. Соленые огурцы из нашего блюда есть не нужно, их нужно собирать за щекой и держать как можно дольше. При проглатывании соленого огурца съедайте кусочек чеснока, который в первое время может доставить определенные неудобства. Нахождение соленых огурцов во рту уменьшает аппетит.
Способ диетического питания на основе употребления печенья.
Эта диета была разработана диетологом С.Сигалом специально для любителей мучного на основе употребления в пищу специального диетического печения, которое нужно употреблять в течение всего дня, только на ужин можно скушать кусочек отварной или запеченной рыбы или диетического мяса. Недостатком этого питания является однообразный рацион питания, но при таком низкокалорийном питание вы обязательно похудеете.