Популярная телеведущая известного проекта «Дом два» не так давно столкнулась с проблемой лишних килограммов, это произошло после того, как Оксана стала матерью, она родила прекрасную девочку. Радость от рождения дочери немного затмевалась наличием лишних килограмм, фигуру необходимо было привести в порядок. Набор веса после беременности естественный процесс, вес обычно нормализуется после родов ребенка через определенный период времени. Если вес не приходит в норму окончательно или не до приемлемого уровня, то необходимо применять какие-то средства, направленные на похудение. Диетическое питание, не плохой выбор, при соблюдении условий не кидаться в крайности. Ксения сама разработала диету, которая помогла ей похудеть на 12 килограмм, обрести красивую фигуру и снова стать красивой и привлекательной телеведущей.
Рацион диетического питания.
Основа рациона питания составили огурцы, которые питают нас полезными веществами, производят очистку организма, клетчатка благотворно действует на работу систем пищеварения, также нормализует работу сердца и кровеносной системы. Вот правила диеты К. Бородиной:
в течение дня необходимо съедать не менее одного килограмма свежих огурцов, отдавайте предпочтение домашним огурцам, количество употребления в пищу не ограничено;
в день выпивать не менее одного литра воды и чая;
ограничить употребление соли и исключить сахар и его заменители, для достижения максимальных результатов в похудении;
контролировать чувство голода, при его возникновении кушайте огурчики;
в рацион питания также включены: цельнозерновой хлеб в не большом количестве, вареное не жирное диетическое мясо, много зелени;
при приготовлении салатов из огурцов можно использовать не жирную сметану и сок лимона;
в обед можно приготовить овощной суп.

отримання
При таком диетическом питании, чтобы не навредить своему организму, необходимо принимать поливитаминные комплексы, для восполнения необходимых веществ и минералов.
После проведения диетического питания необходимо придерживаться определенных ограничений связанных с употреблением в пищу сладкого, жирного, мучного, жареного. Кушать лучше всего небольшими порциями не растягивая желудок, помните, что лучше кушать все но маленькими кусочками, не нагружая свой организм. Только таким образом можно сохранить результаты, достигнутые за время прохождения диеты.