Все знают, что быстрые результаты при похудении, точно так же быстро возвращаются обратно с небольшим плюсом. Но бывают разные жизненные ситуации, когда срочно нужно сбросить каких-то два три килограмм – свадьба, день рождения, отпуск, да мало ли этих причин. Это причины уважительные и значит можно пойти на некоторые хитрости.
Первый способ быстрого похудения.
Сокращаем количество жиров.
Первое что делают специалисты по диетическому питанию спортсменов — это сокращаю дозу потребления жиров до 25гр. в день. Этого количества недостаточно для нужд организма, так что долго находиться в режиме такого питания нельзя. Время проведения – три четыре недели.

Как-быстро-похудеть-в-домашних-условиях
Продукты, которые запрещены к употреблению в пищу: мясо, копчености, колбасы, желтки яиц, растительные и животные жиры, сливочное масло и маргарин, все сладкое без исключений. В день необходимо выпивать столовую ложку рыбьего жира, состав которого очень богат омега – 3, -6, -9 кислотами, которые нужны для строительства новых клеток. При отвращении от рыбьего жира, можно употреблять любое растительное масло, например оливковое, кунжутное.
Второй способ быстрого похудения.
Убираем не правильные углеводы.
Углеводы бывают двух видов – быстрые и медленные. Одни практически сразу же попадают в кровь, а вот процесс переваривания медленных углеводов имеет более долгий пищеварительный цикл и за счет этого они правильно усваиваются нашим организмом. Вредные продукты – все, что имеет сладкий вкус, именно все. Полезные углеводы, содержатся в таких продуктах – разнообразные каши, овощи, не сладкие фрукты.
Третий способ быстрого похудения.
Исключение не здоровой и переработанной пищи.
Наши магазины забиты всевозможной не здоровой и вредной для любого худеющего человека пищей – сладкие газированные напитки, всевозможные чипсы, сухарики, батончиками, консервами и другими не здоровыми продуктами. Для лучшего сохранения в такую пищу добавляются стабилизаторы и консерваторы, которые вредны для нашего здоровья. В магазине вы можете приобрести только овсяную или рисовую кашу, фасоль и на этом все.
Четвертый способ быстрого похудения.
Резкое сокращение приема углеводов.
Резкое сокращение углеводов в питании приводит к тому, что организм теряет много жидкости, и вы за короткий срок приобретаете подтянутую фигуру. Этот можно применять только один раз и не более одного дня. При дальнейшем таком питании вы можете нанести большой вред своему организму. Вы приобретете большую потерю жизненных сил, сонливость, апатию. Не стоит так рисковать своим здоровьем.
Пятый способ быстрого похудения.
Увеличение потребления воды.
Наш организм практически полностью состоит из воды и нам просто необходимо постоянно пополнять ее запас. В день необходимо выпивать не менее двух литров не газированной воды. Употребляйте воду перед едой, перед тренировкой, а также во время ее проведения и после окончания, старайтесь пить, как можно больше воды. Она помогает организму очиститься от шлаков и продуктов расщепления белка.