Сэр, кажется ваша дама, пьяна! При первом свидании такое явление крайне редко, но, тем не менее, вполне возможно, сами понимаете, нервы расшатаны, а тут еще ужин в ресторане, как это утомительно. Но малознакомая девица не будет устраивать скандала и в истерике обвинять вас в чем-либо, это прерогатива самых близких людей – жен и верных подруг, которые не один год проводят вместе с нами в радости и горе.
Если ваша супруга или близкая подруга напились спиртных напитков, особенно в компании твоих друзей или же коллег по работе, то в этой ситуации нужно приложить массу усилий, чтобы вам не опозориться ни перед окружающими вас людьми, ни перед самим собой. В этой ситуации необходимо как можно быстрей транспортировать вашу прекрасную половину в сторону дома.
Начало транспортировки супруги домой.

1314870629_cars_women_interesting
Естественно ей это не понравится, она будет проявлять свое не согласие с вами, кричать и выкрикивать оскорбления и возможно ругательства, но вы продвигайтесь к выходу, не отпуская при этом вашу супругу, чтобы не сорвалась. Лучший вариант выхода из ситуации, это подхватить свою даму на руки и выйти из помещения, как можно скорее. Эти ваши действия своим благородством и манерами перекроют маленькое недоразумение – ваша пьяная супруга.
При транспортировке женщины не нужно вступать ни с кем, ни в какие объяснения, мол, она редко пьет, так получилось, та она спортсменка – это все лишнее и не поможет вам, нацепите на лицо улыбку и как можно быстрее доставьте свою милую женушку к машине. Если вы с этим справитесь, считайте, что половину своей работы вы уже сделали.
Путь домой самый сложный.
Дальше самая главная стратегия это молчание. Она будет негодовать, возмущаться, что ей не дали оторваться, обзывать тебя нехорошими словами – это все простая провокация, на которую нельзя никак реагировать. В противном же случае вы можете выслушать множество лестных речей обо всей твоей родне, о себе, о твоих друзьях и коллегах.
Если она сорвалась и понеслась катком по твоей родне, не нужно ей перечить и возражать, подавите в себе желание ударить ее по лицу, будьте выше этого, пускай женщина выговорится, может ей же станет легче. Этот поток ругани конечно можно грубо прекратить, возможно, даже у вас это получится, но обида за этот ваш поступок долго ее не покинет.
Помощь нетрезвой женщине.
Если супруга не нужно никого привлекать ни ее маму, ни папу, ни друзей, ваша супруга вам с ней и заниматься. Вам предстоит ее умыть и уложить спать, при необходимости оказать фармацевтическую помощь, что уменьшить похмельный синдром. Я думаю, что каждый мужчина знает, что женщину в сильном алкогольном опьянении нельзя отпускать, потому что в таком состоянии женщина совершенно не отдает себе отчет в своих действиях.
То, что женщина напилась и наговорила кучу всякой гадости можно пережить, тем более вы понимаете, что завтра ей будет очень плохо, что будет для нее достаточным наказанием за свое несносное поведение и в следующий раз может она проявит к вам больше сочувствия, если вам будет также, как ей сегодня. Может, конечно, и так, но мужчине не приходится рассчитывать на женское сочувствие в виде бутылочки холодного пива.