Женщины по своей природе хвастливы, тщеславны. Как же так, не показать своего приобретения (мужа) своим подругам, друзьям, а также прочим людям, которые нас окружают в нашей жизни. Для этого женщина, уже ставшая женой, облачается во что-нибудь сексуально откровенное, ведь совсем недавно она была беременна, не красива и должна самоутвердиться в своей женской привлекательности. Берет с собой мужа, перед этим вынося ему мозг тем, что ему лучше одеть из одежды, а также берет свою только родившуюся крошку сына или дочь. Такое колоритное семейство можно встретить в любом городе.

В этом состоянии женщина излучает во все стороны свою сексуальность и если она разжигает в мужчине интерес, то это для нее как бальзам на душу самолюбия. Самое интересное, что она не видит в этом какого-либо плохого поступка, не понимая, что это любимая жена должна обладать несколькими другими качествами, а не являться возбудителем для мужского населения нашего города. Мужские вожделенные взгляды для нее являются как бы стимулятором внутреннего настроения и сексуальной привлекательности.

жена2

А как же муж?

Женщина чтобы привлекать мужские взгляды, прикладывает для этого массу средств и времени. Но если любимый муж вдруг решит посмотреть на какую-нибудь красотку, то в этом случае ему придется выслушать много не лестных замечаний от своей благоверной супруги. А если он при этом вдруг упомянет об откровенном наряде своей супруги, то проблемы его только начинаются, потому что женщина начинает такое жесткое наступление, которое может касаться не только вас лично, но также  и всех ваших родственников, даже очень дальних.

Некоторые женщины настолько любят себя и уверены в своей сексуальной привлекательности, что для них бывает неприемлемо и нестерпимо, что в ее присутствии мужчины обращают свое внимание не на ее прелести, а на прелести других женщин. При этом женщины часто бывают замужние, но их при этом ничего не смущает. Для них  становится идея привлечения внимания всех мужчин настолько привлекательной, что они прикладывают к этому много различных средств.

Чем больше, тем лучше.

Существует мнение, что оголение различных частей фигуры происходит для того чтобы привлечь мужское внимание, а когда эта цель будет достигнута, то по возможности за большую для себя выгоду будет разрешен доступ к этому прекрасному и сексуальному телу. Так что денежные вопросы коснулись и личных отношений.

Но есть девушки, которые оголяются в надежде заманить в свои сети красивого и обеспеченного молодого человека и стать ему женой, народить кучу детишек и воспитать их. Сексуальная привлекательность им в этом может помочь, главное, чтобы они достигли своей цели – создания крепкой семьи.

Женщины довольно часто маскируют свою сучью натуру, за своим негодованием по поводу мужского кобелизма. При этом почему-то забывается, что если бы женщины не выставляли напоказ самые выступающие части своего тела, то возможно мужчины больше бы смотрели на своих жен, а не на раздетых девиц, которые полностью потеряли свое нравственное основание.