Виктория Андреянова: «Главное в жизни – не модельная внешность, а отменное здоровье».

Андреянову Викторию можно смело назвать одним из популярных и востребованных модельеров-женщин, в наряды которой облачаются знаменитые звезды кино, театра и политический бомонд.

Стиль одежды Виктории легко узнается – это вещи с безупречным кроем и шитьем, сложные и элегантные линии. Она создает наряды не только для модниц высшего света, актрис и героинь различных кинолент, но также не так давно Виктория разработала и создала коллекцию униформы для работников РЖД, Метро, Аэрофлота, Почты России.

Как не нужно одеваться.

Для того чтобы прекрасно выглядеть необходимо правильно выбрать вещь и самое главное, что вы надев ее чувствовали себя точно также как и выглядите. Некоторые не совсем стройные дамы совершают некоторые самые распространенные ошибки, которые не дают вам быть красивой и сногсшибательно выглядеть. Как считает Виктория Андреянова одной из основных ошибок полненьких девушек и женщин является та, что они покупают вещи свободного кроя, надеясь таким образом скрыть недостатки своей фигуры, и визуально казаться меньше, чем есть на самом деле. Не стоит себя обманывать, говорит модельер, большая одежда вас никогда не сделает меньше.

Точно также ошибаются те женщины, которые считают что, надевая вещи меньшего размера, они становятся меньше и стройнее. А истина находится где-то посередине, необходимо выбирать в меру обтягивающая одежда, которая скрывает проблемные места, но не делает вас больше, чем вы есть.

img_31b0309008399218652a52ab0e6f1685

Совет поддержания веса в норме.

Модельер, как и многие другие женщины, столкнулась с проблемой лишнего веса, но при похудании вовремя остановилась, что гнаться за модельными параметрами ей не нужно, потому что в этой гонке можно запросто потерять свое здоровье. Сейчас у Виктории нормальный вес, но она не расслабляется, вот уже в течение девяти месяцев она обычные завтраки заменила овощами. Виктория рассказывает, что при такой диете ты конечно много не похудеешь, но для поддержания своего веса в нормальном состоянии вполне сгодится. Кроме этого с овощами в организм поступает много полезных веществ, которые благотворно действуют на функциональность нашего организма.

После того как Виктория месяц использовала это правило в своем питании, она заметила, что самочувствие ее стало намного лучше, в организме стало больше энергии, кожа приобрела природный цвет.