Эталоны женской красоты постоянно меняются, в нынешнее время эталоном женской фигуры является худощавая фигура, без каких-либо признаков жировых отложений. Вот почему женщины и девушки с таким рвением стремятся во, чтобы то не стало обрести желаемые формы, желательно чтобы это произошло как можно быстрее, а именно это обещают производители различных средств направленных на сжигание жировой ткани. Жиросжигатели представляют собой биологически активные добавки, которые направлены на расщепление жировой ткани, уменьшению аппетита, вывод лишней жидкости из организма, препятствуют поступлению жирных кислот в наш организм.
Что входит в состав жиросжигателей?

Depositphotos_5773712_m
В настоящее время жиросжигатели получили широкое распространение и популярность. Их можно приобрести и в аптеках, и магазинах, специализирующихся на спортивном питании, а также в спортивных залах. Многие из них рассчитаны именно для женщин, как утверждают производители, они в короткое время способны привести к значительному похудению. В своем составе жиросжигатели содержат такие вещества как эфедрин, псевдоэфедрин, сибутрамин, тироксин, хром пиколинат, померанец (горький апельсин). Эти вещества не только помогают избавиться от жировой ткани, но также могут нанести вред нашему здоровью.
Вещества, которые могут нанести вред вашему здоровью.
К таким веществам относятся эфедрин и его производные, которые добывают из растения эфедры. При большой концентрации эти вещества могут привести к самым нежелательным последствиям. Эти вещества повышают температуру нашего тела и ускоряют процессы метаболизма, но также обладают многими побочными воздействиями, которые приводят к расстройству здоровья. Медицинские исследования проведенные в американских лабораториях доказали вредное воздействие экстрактов, производимых из растения эфедры и были запрещены для применения в составе жиросжигающих препаратов.
Хром пиколинат также можно часто встретить в составе жиросжигателей, но результаты произведенных исследований доказывают негативное воздействие этого компонента на ДНК человеческого организма.
Померанец (горький апельсин) производит повышение кровяного давления, повышает частоту сердцебиения. Этот компонент в составе жиросжигателей может стать причиной заболеваний сердечнососудистой системы, а также спровоцировать сердечный приступ. При сочетании с кофеином становится особо опасным, и имеет крайне негативное воздействие на работу органов всего организма.
Эти вещества могут стать причиной:
бессонницы;
высокого артериального давления;
сильного обезвоживания организма;
проблем с ЦНС;
в редких случаях – летального исхода.